Отели для животных, или куда пристроить своего любимца на время уезда.

Отели для животных, или куда пристроить своего любимца на время уезда.

Вам срочно необходимо уехать, но вы понимаете, что взять с собой питомца не позволяют какие-либо обстоятельства. В то же время отсутствует возможность оставить животное одно дома. И вот Вы в первую очередь обращаетесь с просьбой к своим родственникам, друзьям или соседям, но везде сталкиваетесь с отказом. Кто-то просто не сможет справиться с уходом, а кто-то и вовсе не хочет брать к себе домой животное. Отличным решением такой проблемы являются отели для животных. За умеренную плату Ваш любимчик будет находиться в безопасности.

Но как выбрать подходящую гостиницу?

Как не наткнуться на мошенников? Как не оказаться обманутыми? Итак, первое, что необходимо знать – это тот факт, что день проживания в гостинице, находящейся в Подмосковье стоит около 500-1000 рублей за сутки. Цены варьируются в зависимости от пожеланий хозяина, например, при предоставлении Вами сухого корма для животного цена может быть несколько дешевле, в отличие от варианта питания гостиничными кормами, или при заказе приготовления корма из Ваших продуктов.

В данную сумму обычно входит ежедневная двухразовая уборка вольера, выгул собаки на закрытой территории с возможностью свободно побегать на площадке. В большинстве отелей на площадках расположены различные дрессировочные снаряды и препятствия.

Кошачьи вольеры обычно оборудованы специальными домиками, когтеточками и, конечно же, лотками.

Внимание! Обязательно запомните - в Москве аренда дороже, следовательно, если цена передержки животного в гостинице, находящейся в пределах МКАД дешевле, чем в Подмосковье, то возможность столкнуться с мошенниками увеличивается.

Очень часто животные содержатся не в тех условиях, которые были показаны хозяину, например, при заселении и возврате животного Вам демонстрируют только VIP номера, а во время Вашего отсутствия животное переселяют в новое место, чаще всего в обычную небольшую клетку. Так как обычно зоогостиницы в Москве не располагают достаточно большими площадями. Главным показателем подобного рода обмана является отказ Вам в желании периодически посещать своего питомца без предупреждения.

Так же необходимо знать, что животному будет хорошо только у себя дома рядом с хозяином! В гостинице вашему питомцу могут предоставить лишь безопасность, регулярное кормление и выгул, остальное – маркетинговый ход по привлечению клиентов.

При выборе места для временной передержки для своего любимца, нужно обращать внимание только на отрицательные отзывы об организации. Большая часть положительных отзывов чаще всего является признаком того, что они написаны самими владельцами отеля или способом равноценному этому. Разве Вы будете по собственному желанию после какой-либо услуги писать хорошие отзывы о фирме, которая выполнила свою работу за Ваши деньги? Вы выразите свою благодарность работникам и, покинув территорию зоогостиницы, забудете о ней. Если же Вы будете недовольны предоставленной услугой, то только тогда Вы задумаетесь о написании отзыва. Будьте осторожны и внимательны при выборе зоогостиницы!

Если же вас интересует гостиница или отель в Подмосковье для себя или своей семьи, а не для животного, то можно воспользоваться услугой отеля Планерное, чтобы Забронировать гостиницу в Подмосковье на выходные, в связи с отдыхом или командировкой. Так как верное было подмечено в статье, цены на гостиницы в Подмосковье заметно ниже чем в Москве, при этом территориально расположены рядом с Москвой, в транспортной доступности.

Теги: