Когда ехать в Тунис лучше всего. Сезоны отдыха в Тунисе.

Когда ехать в Тунис лучше всего. Сезоны отдыха в Тунисе.

Тунис – страна, которая медленно, но уверенно набирает популярности среди отдыхающих. Она привлекает к себе чистотой пляжей, атмосферой спокойствия, большим количеством исторических достопримечательностей и интереснейшими экскурсиями.

Если вы соберетесь путешествовать по Тунису, то для начала, будет хорошо, ознакомится со всевозможной информацией.
В любое время в течение всего года вы сможете найти в этой стране для себя занятие. Но сейчас, подробнее о каждом сезоне.

Высокий сезон вступает в права в середине первого летнего месяца - июня и завершается в конце первого осеннего месяца - сентября. В июне месяце происходит открытие сезона. К этому времени страна полностью подготовлена к встрече с туристами. Море хорошо прогрето, а температура на пляжах в это время у воздуха приближается к тридцати градусам тепла. Но правда вечерами, здесь немного прохладно. Приобрести путевки в тунис можно к примеру на сайте Путёвки.ру, где можно узнать значительно больше как о самой стране, так и большое количество предложений на конкретные даты.

В июле туристам придется спасаться от жгучего солнца всевозможными головными уборами и одеждами из светлых тонов. Самым жарким месяцем сезона считается восьмой месяц года - август. И в случае, если вам трудно выдерживать слишком высокую температуру, то в это время, действительно возможно сюда лучше не приезжать, так как температура здесь уже достигает пятидесяти градусов. Хоть тут и очень жарко в это время, но протолпиться на пляжах столицы реально невозможно.

Наиболее благоприятным месяцем многие оправданно считают сентябрь. Он хорошо подходит как для экскурсий, так и для купания в водах Средиземного моря.

Межсезонье. Этот сезон не относится ни к одному из вышеперечисленных. Этот сезон бывает только два месяца - это октябрь и май. В эти месяцы, то самое время, когда ни зима, ни лето не забрали бразды правления.
Если вы желаете, чтобы ваша кожа приняла на себя Бронзовый загар, тогда поезжайте в Тунис во время так называемого пляжного сезона. Он длится с апреля месяца до сентября. При этом обязательно следует помнить, что с середины мая не желательно очень долго быть на пляже. Так как вместо бронзового загара, можно в принципе действительно получить неприятные солнечные ожоги.

Низкий сезон начинает набирать свои обороты с ноября и заканчивается в апреле. Поэтому, если есть желание понежиться на берегу, тогда - это не самое хорошее время для поездки в это государство. Во время такого периода, температура воздуха может составить ниже 20 градусов.

Бархатным сезоном в стране считают период с начала сентября до конца октября. В это время пляжи в этой стране практически безлюдны. Это замечательное время чтобы уединиться и побывать в тишине и спокойствии.

Отличное время для экскурсий по Тунису по праву принадлежит периоду с марта по начало июня, а также с сентября до начала ноября. Именно в этот период температура соответствует для пеших прогулок.
Приобретайте туры в тунис из москвы с горящими путёвками и специальными предложениями, Путешествуйте с удовольствием!

Теги: