Увидеть все и даже больше: индивидуальные туры по Санкт-Петербургу

Увидеть все и даже больше: индивидуальные туры по Санкт-Петербургу

Прогуляться по улицам и проспектам легендарной северной столицы, прокатиться на катере или яхте по Неве, заглянуть в тихие старые дворики, насладиться вечным искусством в залах Эрмитажа или отдохнуть на уютной скамейке в тенистом Летнем саду… Об этом мечтает, пожалуй, каждый – независимо от возраста и места проживания. А посетив удивительный город однажды, в него влюбляются навсегда, снова и снова возвращаясь и находя еще больше интересных мест, достопримечательностей и развлечений.

Исаакиевский и Казанский соборы, Дворцовая площадь и канал Грибоедова, Зоологический музей и Кунсткамера – перечислять все, чем славен Петербург, можно бесконечно. А ведь есть еще Петергоф, Павловск, Царское Село и другие примечательные пригороды. В результате туристы и путешественники, ограниченные во времени, стараются осмотреть все и сразу, превращая знакомство с Питером в заполошную хаотичную суету, которая не оставляет никаких впечатлений, кроме усталости.

Как этого избежать? Можно записаться на экскурсию. Однако не всем по душе стандартные программы советского формата: набитый людьми автобус, ограниченное время на осмотр каждой достопримечательности и заученный текст равнодушного экскурсовода.

Таким гостям свои услуги предлагает компания Би Або. Команда сотрудников, которые действительно знают и любят Санкт-Петербург, организует для желающих индивидуальные туры с учетом их запросов и интересов. Все, кто стремится видеть и познавать, смотреть и думать, наслаждаться впечатлениями и узнавать Северную Пальмиру каждый раз с новой стороны, могут ознакомиться с предложениями компании и заказать экскурсию в формате онлайн, перейдя по ссылке http://b-abo.ru/countries/russia/saint-petersburg/aborigine.

Пешие, автомобильные или водные прогулки для групп детей или взрослых, дружеских компаний или семейных пар будут ориентированы исключительно на их интересы. Для меломанов компания предложит посещение Мариинского и Михайловского театров, а также самых известных джаз- и блюз-клубов, для ценителей старинной архитектуры – осмотр Меньшиковского дворца, домика Петра Первого и Александро-Невской Лавры, а истинные гурманы смогут уделить должное внимание многочисленным уютным кафе и роскошным ресторанам Петербурга.

Также в Би Або можно получить советы опытных консультантов, обозначить собственные предпочтения и выбрать маршрут, который будет интересным, познавательным и уникальным.

Теги: